Kaffeerösterei Pauli Michels in Weiskirchen

Geschrieben von Super User am . Veröffentlicht in Aktuelles.

Bio-Kaffeelikör

Unser BIO-Arabica PERU TUNKI ist der Pate für diese lokale Spezialität, d.h. aus den TUNKI-Bohnen wird das natürliche Aroma für diesen delikaten Kaffee-Likör gewonnen. Im schonenden Cold Brew-Verfahren wird dafür mehr als 40 Stunden lang tröpfelnd kaltes Wasser über den gemahlenen Kaffee gegeben, wodurch das Kaffee-Aroma frei wird.

Der Extrakt für den BIO-KAFFEELIKÖR bleibt sehr klar und im Geschmack nahezu frei von Bitterstoffen. Zum Abschluss wird der Alkohol behutsam unter den Extrakt gerührt; der Alkoholgehalt beträgt 20% VOL.

Die Brennerei Penth aus Lebach arbeitet nach unseren Qualitätsprinzipien:

"Das Ergebnis ist ein biozertifizierter Likör mit einem außergewöhnlich reinen Kaffeearoma. Der volle Körper und die schokoladigen, blumig-fruchtigen Aromen der Kaffeebohne kommen herrlich zur Geltung. Ohne künstliche Aromen, handgemacht und biologisch bieten die Produkte der Brennerei Penth einen absolut natürlichen Geschmack." (Webseite Brennerei Penth)

0,5L Flasche mit versiegeltem Korkverschluss
Alkohol: 20% VOL

Prüfnummer/Kaffee: DE-Öko-007
Prüfnummer/Brennerei: DE-Öko-006
Nicht-EU-Landwirtschaft